Mangiare a colori

MILANO / Incontro per parlare dell’importanza delle emozioni che ci può dare il cibo

Mangiare a colori

ECO 16-05-2018 12:00

Entrare in contatto con il cibo attraverso la propria relazione con le emozioni ed i colori, ci permette di fare un viaggio esplorativo nel nostro Se’ piu’ profondo per comprendere ed integrare il perche’ di certi nostri comportamenti, di talune nostre convinzioni.

Spesso connotiamo la nostra relazione col cibo solo in termini di abbondanza o scarsita’ (mangiare troppo o troppo poco), al peso, alla forma fisica e dimentichiamo che mangiare o nutrirsi sono due aspetti della stessa relazione, quella con Se stessi,  molto diversi.

La relazione con il cibo e’ estremamente complessa.

Il primo momento in cui entriamo in contatto con il cibo, dopo la nascita, e’quando percepiamo, nella nuova dimensione in cui siamo catapultati all’improvviso, il contatto con quel seno, appoggiati a quel corpo, e attraverso il seno riceviamo un generoso liquido caldo, che riconosciamo provenire da quella stessa fonte, nel cui ventre, siamo rimasti protetti e cullati per un lungo periodo.

L’articolo intero è sull’Eco di questa settimana, acquistalo in edicola!